好兄弟把他未婚妻照片发给了我,向我请教问题。

滋滋不倦 发表于 2018-5-29 10:40

第 1 页

我一好兄弟,年纪比我小将近一轮。

小兄弟最近心情很好,暗恋了很久的女神终于和她明确了恋爱关系。

最近,他正在为结婚的事情做准备,买房、换车、买三金、准备上门提亲等等。

他知道我有91的账号,也很信任我。前几天对我说,因为他未婚妻说自己之前只和一个人发生过关系。所以想把照片发给我,让我帮他把把关。

我说:好吧。于是就有了下面的这些照片。

我仔细看了他女友的照片,非常客观的分析了一下他未婚妻的身材和性器官,针对他未婚妻性器官色素沉着以及大阴唇微张的的情况,对她以前的性生活作了一些猜测和分析。

在此过程中,小兄弟不断的向我提供了他未婚妻以前的资料,一些细节也印证了我的猜测。

听过我分析之后,小兄弟还是比较满意的,最后他对我说,同意我在精神上操他,分享他未婚妻。

经过小兄弟同意,我将他未婚妻的照片贴出来,大家看一看,我们一起论证评价下他未婚妻。

jda5a305 发表于 2018-5-29 10:45

兔子baby 发表于 2018-5-29 12:05

现实中这样的兄弟朋友很难得,好好珍惜!

z862238 发表于 2018-5-29 12:41

好兄弟要珍惜

滋滋不倦 发表于 2018-5-29 20:50

回复 2# jda5a305

主要是从他未婚妻的性器官以及一些日行为常来分析。有一点很清楚,她的性爱经验绝对丰富。

滋滋不倦 发表于 2018-5-29 20:52

回复 3# 兔子baby

是的,我很珍惜。小老弟也答应我先从精神上操她,以后如果可以,再一起分享她。

daguaichong 发表于 2018-5-30 09:07

应该做过不少了,阴唇倒是有的人天生大,颜色有部分集中黑的话可能做的非常多甚至怀孕过。这位的洞口已经变大位置上移,至少做了不少了。

jifend001 发表于 2018-5-30 14:30

哈哈,这女的以后好开发,一看就是生活很丰富了

wfdingfeng 发表于 2018-5-30 14:40

应该也是美女一级的人物,阴唇偏黑,自然微张,有一定的性经历

凡人看世界 发表于 2018-5-30 15:39

好黑啊。。。。。被开发好多次了

tomassas 发表于 2018-5-31 14:18

风韵妞妞 发表于 2018-5-31 19:15

喜欢淫妻的 加群来交流 五37零死541而

emmafish 发表于 2018-6-1 10:46

兄弟我有问题想向你请教,➕我1728766305

传奇哥 发表于 2018-6-1 10:58

都是技术达人,牛逼

cccwr009 发表于 2018-6-5 20:43

好像我前女友

bander2013 发表于 2018-6-9 14:55

厉害厉害超级大神

滋滋不倦 发表于 2018-6-9 15:54

回复 15# cccwr009

你是哪儿的朋友,不会这么巧吧?

赵国老鬼 发表于 2018-6-9 15:58

好兄弟有难同当有福同享,他想让你帮他照顾媳妇,你没时间就让我来

maoxiaoshuo 发表于 2018-6-10 21:45

次数应该不少了。

OOslutgirl 发表于 2018-6-12 23:17

liangbin250410 发表于 2018-6-12 23:23

靠谱颜值单男 177 65kg (斯文白净,精壮匀称,主炮长度15厘米,口径4.5厘米,坚挺持久,一次连续开火时间半小时以上,坚持偶约不滥,操作精益求精。本人是丝袜控、肥臀控和口交控,追求互动和谐的高质量性爱,注重对方感受,以让女伴达成真我释放为己任。爱好运动、音乐(擅长情歌,愿为你献上动情清唱)偶尔吸烟,不酗酒,不吸毒,不赌博,重视性爱安全,确保身体健康。性格特点:低调、执着、沉稳、进取、积极、乐观、幽默、闷骚。
很荣幸能借贵地和各地的嫩妹子、小姐姐、美少妇、浪人妻和骚熟女(以上包括女m哟)有一段足以载入你性爱史的难忘邂逅。天青色等烟雨,而我在等你。目前我在安徽合肥,各自有感觉,我可以去找你或者你来找我,生命诚可贵,谢绝乱聊骚。微信:m450838885 qq 450838885

OOslutgirl 发表于 2018-6-17 13:10

滋滋不倦 发表于 2018-6-18 11:33

回复 22# OOslutgirl
兄弟,不好意思,其实我上论坛不多。你前女友怎么说呢,事情都过去了,分析什么的就算了吧,非常抱歉了!

okzhao666 发表于 2018-6-19 17:34

枣庄?是的话加马化腾确认下,三七五六一期呜呜三

okzhao666 发表于 2018-6-19 17:36

枣庄?确认下,是的话加马化腾,三四五六一期呜呜三

滋滋不倦 发表于 2018-6-22 11:03

回复 25# okzhao666

不是,谢谢。

11往事 发表于 2018-7-13 07:37

支持,赞一个

lygario 发表于 2018-7-13 09:11

真能扯啊